• Личный кабинет
  • Корзина
+ 7 (495) 799 01 97
график: пн. - вск. с 09:00 до 18:00


337

Просмотров

Обзор ароматов с палисандром

Палисандровое дерево(розовое, джакаранда и др.) достаточно редко используется в парфюмерии.

Versace Eau Fraiche, Amouage Dia men, Azzaro Chrom, Calvin Klein Obsession, Chanel Egoiste, Givenchy Ange au Demon, и еще некоторое количество. В принципе - по пальцам можно пересчитать.

И в этой редкой подгруппе рассмотрим два аромата.

Это Золотой Палисандр Palissandre d'Or Aedes de Venustas и Черный габардин Noir Gabardine LM Parfums.

Palissandre d'Or Aedes de Venustas стильный аромат для мужчин и женщин. Купить духи Aedes de Venustas в интернет-магазине Cashparfum.ru

Palissandre d'Or Aedes de Venustas

Ну тут название обязывает.

Фантастическая работа Альберта Морильяса. Так передать глубину и красоту редкой дорогой древесины. Это мог сделать только Мастер!

Аромат – и опять яд, вызывающий привыкание. Аромат, который не превращает тебя в Буратино, а заставляет следовать за собой и наслаждаться!

Palissandre d'Or Aedes de Venustas стильный аромат для мужчин и женщин. Купить духи Aedes de Venustas в интернет-магазине Cashparfum.ru

Амбретта, кориандр, мускус, экстракт груши, ирис, мускатный орех, розовый перец, корица – индийский (самый дорогой) палисандр, пачули, бальзам копаху – кедр из Вирджинии, белый кедр.

И ничего не выделить. Все гармонично и роскошно.

Спокойная сила и уверенность. И неважно – выйти победителем в дебатах, выбить скидку в переговорах или очаровать…

Noir Gabardine Laurent Mazzone Parfums

Здесь палисандр играет с сандалом и гальбанумом. Тоже смолы и древесные акценты, но уже со жгучей остротой имбиря и сочной свежестью цитрусов. И мягкая округлая мускусно-амбровая база.

Noir Gabardine LM Parfums - интересный, загадочный аромат для мужчин и женщин. Купить парфюмерию Laurent Mazzone в интернет-магазине Cashparfum.ru

Загадочно, независимо и волнительно. Черная кошка или кот?...


Рейтинг: 0.0 из 5