• Личный кабинет
  • Корзина
график: пн. - вск. с 09:00 до 18:00

Год основания       1997

Основатель            Антонио Бандерас, киноактер

Производитель ароматов  PUIG ВEAUTY, Испания

Антонио Бандерас – один из самых известных в мире испанцев и самый «международный» из испанских актеров. Он постоянно занят новыми проектами. Наряду с участием в съемках у самых престижных кинорежиссеров Голливуда, растет и степень его участия в других областях.
Его парфюмерный проект имеет отчетливую предпринимательскую направленность и состоит в создании косметической и парфюмерной марки ANTONIO BANDERAS с представлением его имиджа и личным участием.
Несмотря на то, что в основном профессиональная деятельность Антонио Бандераса связана с США, он ощущает себя сильно привязанным к с
воим испанским корням. Именно поэтому, невзирая на другие возможности, он проявляет огромный интерес к развитию этого нового проекта именно с испанскими корнями, имеющими большой международный потенциал. В рамках проекта по созданию новой глобальной марки «Antonio Banderas», компания представляющая его интересы, заключила договор с лидером испанской парфюмерии, группой «Антонио Пуч» («Antonio Puig Group»), для разработки ароматов под его именем.

Известный всему миру своей харизмой и яркой, мужской красотой, Антонио Бандерас - классический пример настоящего испанского мачо.

Родился в Испании, в городе Малага. В детстве он мечтал стать профессиональным футболистом

.Antonio Banderas

Сегодня он знаменитый мачо Голливуда, роковой сердцеед на экране и примерный семьянин в жизни – вот как пресса привыкла характеризовать Антонио Бандераса. 

Известно, что в молодости актер имел славу суперлюбовника и покорителя женских сердец, но после его женитьбы на американской актрисе Мелани Гриффит в 1996 году за ним закрепилась репутация консервативного семьянина и верного, любящего мужа. 

В жизни Антонио Бандерас сильно отличается от своих жестких, порой агрессивных экранных персонажей. Это мягкий, спокойный, улыбчивый человек с интеллигентными манерами. Но все же его образ знойного мачо не стоит считать совсем уж искусственным – у парня из города Малага на юге Испании это, можно сказать, в крови. Как признался сам Бандерас в одном интервью: «Сексуальным мачо я работаю в Голливуде, а в Малаге запросто смешиваюсь с толпой. У нас в Андалусии и так все поголовно мачо – небритые брюнеты в джинсах, поэтому на меня никто не обращает внимания. Чертовски удобно…»

Ароматы от Антонио Бандераса